Отличительными особенностями каждой коллекции является безупречный вкус, натуральность и лаконичный дизайн. Ингредиенты, используемые в приготовлении кондитерских изделий, порадуют самых притязательных клиентов. Наряду со свежими и обжаренными ягодами в продуктах широко используются такие ингредиенты, как:
- оригинальный сыр «Маскарпоне»
- натуральные свежеприготовленные сливки
- стручковая ваниль
- фисташковые, шоколадные и классические бисквиты
- различные виды фруктовых желе из натуральных ягод
- швейцарский темный и белый шоколад
- всевозможные низкокалорийные фруктовые муссы
- ликер Бейлис, куантро, ром, коньяк
- шоколадные, фруктовые и карамельные соусы и т.д.
Комментариев нет:
Отправить комментарий