пятница, 6 ноября 2009 г.

Особенности кондитерских изделий AZALE


Отличительными особенностями каждой коллекции является безупречный вкус, натуральность и лаконичный дизайн. Ингредиенты, используемые в приготовлении кондитерских изделий, порадуют самых притязательных клиентов. Наряду со свежими и обжаренными ягодами в продуктах широко используются такие ингредиенты, как:
  • оригинальный сыр «Маскарпоне»
  • натуральные свежеприготовленные сливки
  • стручковая ваниль
  • фисташковые, шоколадные и классические бисквиты
  • различные виды фруктовых желе из натуральных ягод
  • швейцарский темный и белый шоколад
  • всевозможные низкокалорийные фруктовые муссы
  • ликер Бейлис, куантро, ром, коньяк
  • шоколадные, фруктовые и карамельные соусы и т.д.

Комментариев нет:

Отправить комментарий